全景视频

享受360°全景视频

全景视频使用手册

简介

全景视频是一款播放360°全景视频的软件,主要功能有播放全景视频,浏览全景图片,打开本地全景资源等功能,使用全景视频,告别颈椎病,发现一个新世界。

功能

播放全景视频

在主页选择要播放的全景视频后,进入到视频播放界面全景视频播放界面

播放控制

在界面上可以通过播放按钮播放播放视频,通过暂停按钮暂停暂停视频/,通过进度条拖动,控制播放进度。

视角控制

全景视频有两种视角控制方式,重力感应和自由视角,默认为重力感应,视角由手机重力感应控制,当手机平放时看到底部视频,当手机拿过头顶时,看到顶部视频,平举手机移动时,看到四周视频。点击自由视角后进入自由视角,此时手机可随意放置,需要手指在屏幕拖动改变视角,如需返回初始视角,只需要点击屏幕上的初始视角按钮自由视角,若需要返回重力感应,点击重力感应按钮重力感应.

双屏显示(支持多种VR设备)

点击双屏按钮双屏,进入双屏显示 双屏 然后将手机放入VR设备中(如:VR眼镜),享受更畅快的VR之旅。如需切换回单屏幕显示,只需点击单屏

浏览全景图片

在主页选择要浏览的全景图片后,进入全景图片界面: 全景图片

全景图片同样支持视角变换和单/双屏幕显示

社交分享

点击屏幕右上角的分享按钮分享,可选择将浏览的视频和图片信息分享给朋友们
分享

播放本地资源

进入“我的”页面,可以浏览本地全景图片和视频,播放方法相同。

Q&A